일상다반사

외식프랜차이즈 창업 [외식1번가] 체인점 모집 중!

들보 2014. 2. 6. 14:37
300x250
반응형

 이번엔 아는 지인분께서 고깃집 외식 프랜차이즈 체인점을 하신다고 해서, 제가 정보를 받아서 약간의 도움을 드리고자 포스팅을 하게 됐습니다~! 외식 1번가는 갈비를 주로 판매하는 외식업체인데요. 외식일번가에서 고깃집 창업하실 때 프랜차이즈 브랜드로서 관심이 있으신 분들은 참고하시면 되겠네요!



 앞서 언급했듯이, 업종은 갈비집에 메뉴, 레시피, 인테리어까지 프랜차이즈화 된 브랜드입니다. 부산 서면, 거제, 덕천점 디자인하신 안교윤 실장님게서 인테리어 디자이너로써 도움을 드린다고 하네요. ㅎ 부산 용호동점, 해운대점, 엄궁점 인테리어 디자인을 보셨다면 아티스 김정호 소장님께 맡겨서 진행을 할 수도 있답니다.


 외식1번가(외식일번가) 체인점 모집 대표(본부장)는 나상태 대표(010-2353-5133)입니다! 식음료분야에서 24년간 경력(해운대조선비치,파라다이스호텔, 사상 파라곤호텔)을 가지신 분인데요. 외식1번가는 갈비집으로 갈비집 경력만 13년이랍니다 ㅎ


 1999년에 사상 대궐안집 점장으로 개업 오픈을 하고 울산 포도청, 용호동 외식명가, 해운대 외식일번가, 엄궁 외식일번가, 김해 외식명가 오립스 컨설팅, 창원 박해윤외식명가 컨설팅 등 오랜기간 개업 및 컨설팅으로 노하우가 많으신 분입니다.


 이번에 모집하는 체인점 규모는 3가지 정도로 나뉘어져있는데요. 투자 비용에 맞춰서 진행하면 될 것 같습니다.

1. 럭셔리 규모: 100~150평

2. 프리미엄 규모: 200~300평

3. 플래티넘 규모: 500평


 동업 투자자도 컨설팅 가능하고, 현재 외식일번가도 10명이상의 투자자들이 합리적인 운영 시스템으로 성공한 케이스라고 합니다. 외식일번가 체인점이 늘어나면서 바뀐 것은 서면점, 거제점, 덕천점의 인테리어만 바뀌었고, 인테리어는 투자비용으로 처리했는데요. 외식1번가 체인이 지속적으로 안착되는 건 역시 프랜차이즈의 음식 레시피라고 생각되는데요. 나상태 대표께서 직접 만든 레시피 와 메뉴얼을 그대로 전수 받으실 수 있답니다.


나상태 대표(010-2353-5133)


 

 




 

 

 

 

 

 


 

 


300x250
반응형